Todos esperamos con ansias el inicio de esta nueva Keynote, dónde podría tener lugar un suceso especial, la presentación del nuevo iPhone, y otros igual de importantes como son la aparición de iOS 6 -quizás iOS 5.2– y OS X Mountain Lion (nuevo SO para Mac). A este respecto decir que hace unas horas se han publicado los horarios en los que tendrá lugar el acto, ya que ya se conocía el día -11 de junio- y el lugar -San Francisco.

En concreto el evento tendrá lugar, reiterando, entre los días 11 y 15 de Junio, y la hora de inicio de la Keynote de Apple está prevista para el día 11 de junio a las 10:00 hora local -San Francisco-. Esto significa que en otros lugares podremos disfrutar de la mencionada Keynote a distintas horas que serían las siguientes:

  • Argentina: 14:00
  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Colombia: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Chile: 13:00
  • Venezuela: 12:30